Le restaurant

Le restaurant Le Grand Salon , à hautes voûtes romanes est ouvert sur les jardins comme une orangerie.
En été vous pourrez dîner autour du bassin ceint de palmiers majestueux .

Le chef Aziz a développé son propre potager de légumes oubliés et d’herbes rares.
Il orchestre une cuisine gastronomique créative et raffinée sous influence méditerranéenne.
La cuisine créée avec les produits du potager allie saveur, fraîcheur et caractère.

Chaque jour, un petit déjeuner différent est servi dans le harim ou les jardins. Déjeuner près du bassin ou ailleurs, suivant l’humeur : cuisine du marché, cuisine du sud parfumée d’herbes, sophistiquée et simple à la fois.

Dîner dans le grand salon ou les petits, dehors ou dedans , pur moment de raffinement.



  • Nos Entrées

    • Le Carpaccio Mérou, herbes, anchoyade, tuile
      19 DH
    • La Raviole Canard confit, émincé de choux-fleurs, purée légèrement relevée, bouillon de truffe
      20 DH
    • Le Foie Gras Terrine, velouté de betterave à l’eau de rose, brioche toastée
      21 DH
    • La Langoustine Agadir, légèrement grillée, jus d’épinard, Granny-smith
      22 DH
    • Le Divin Jeunes légumes Al Dente du potager Bio, émulsion aigre doux.
      18 DH
  • Nos Viandes

    • Le Bœuf Le filet, asperge verte, gnocchi à la truffe,
      Espuma 'Albufara'
      30 DH
    • L’Agneau De 7 heures, purée de houmous, citron confit, safran
      30 DH
    • La Volaille Filet truffé cuisson basse température, macaroni
      foie gras & morille, truffe.
      25 DH
  • Nos Poissons

    • Le Homard Carotte du potager rôtie, nage d'agrumes
      40 DH
    • Le Turbot Grillé, carottes façon barigoule, palourdes, couteaux, émulsion de corail
      32 DH
    • La Lotte Façon Makfoul sucrée & salée
      21 DH
  • Nos Desserts

    • Le Chocolat En mi- cuit, Glace Verveine
      15 DH
    • La poire Safrané, glace safran, ghriba au ras lhanout
      15 DH