Le restaurant
Le restaurant Le Grand Salon , à hautes voûtes romanes est ouvert sur les jardins comme une orangerie.
En été vous pourrez dîner autour du bassin ceint de palmiers majestueux .
Le chef Aziz a développé son propre potager de légumes oubliés et d’herbes rares.
Il orchestre une cuisine gastronomique créative et raffinée sous influence méditerranéenne.
La cuisine créée avec les produits du potager allie saveur, fraîcheur et caractère.
Chaque jour, le petit déjeuner est servi dans le harim ou les jardins. Déjeuner près du bassin ou ailleurs, suivant l’humeur : cuisine du marché, cuisine du sud parfumée d’herbes, sophistiquée et simple à la fois.
Dîner dans le grand salon ou les petits, dehors ou dedans , pur moment de raffinement.
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Nos Entrées
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Le Carpaccio Mérou, herbes, anchoyade, tuile19 €
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La Raviole Canard confit, émincé de choux-fleurs, purée légèrement relevée, bouillon de truffe20 €
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Le Foie Gras Terrine, velouté de betterave à l’eau de rose, brioche toastée21 €
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La Langoustine Agadir, légèrement grillée, jus d’épinard, Granny-smith22 €
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Le Divin Jeunes légumes Al Dente du potager Bio, émulsion aigre doux.18 €
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Nos Viandes
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Le Bœuf Le filet, asperge verte, gnocchi à la truffe,
Espuma 'Albufara'30 € -
L’Agneau De 7 heures, purée de houmous, citron confit, safran30 €
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La Volaille Filet truffé cuisson basse température, macaroni
foie gras & morille, truffe.25 €
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Nos Poissons
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Le Homard Carotte du potager rôtie, nage d'agrumes40 €
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Le Turbot Grillé, carottes façon barigoule, palourdes, couteaux, émulsion de corail32 €
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La Lotte Façon Makfoul sucrée & salée21 €
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Nos Desserts
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Le Chocolat En mi- cuit, Glace Verveine15 €
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La poire Safrané, glace safran, ghriba au ras lhanout15 €
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