Le restaurant

Le restaurant Le Grand Salon , à hautes voûtes romanes est ouvert sur les jardins comme une orangerie.
En été vous pourrez dîner autour du bassin ceint de palmiers majestueux .

Le chef Aziz a développé son propre potager de légumes oubliés et d’herbes rares.
Il orchestre une cuisine gastronomique créative et raffinée sous influence méditerranéenne.
La cuisine créée avec les produits du potager allie saveur, fraîcheur et caractère.

Chaque jour, un petit déjeuner différent est servi dans le harim ou les jardins. Déjeuner près du bassin ou ailleurs, suivant l’humeur : cuisine du marché, cuisine du sud parfumée d’herbes, sophistiquée et simple à la fois.

Dîner dans le grand salon ou les petits, dehors ou dedans , pur moment de raffinement.



  • Nos Entrées

    • L’Huître Crème Aigrelette, Caviar Beluga
      300 DH
    • Le Foie Gras En Pot au Feu aux épices
      Légumes du potager
      250 DH
    • La Carabinéros Et son fenouil en déclinaison
      250 DH
  • Nos Viandes

    • Le Bœuf La queue confite Comme un Bourguignon,
      Le filet Wagyu, crème d’épinards et citron confit
      750 DH
    • L’Agneau En Croquant, Escargot de Bourgogne aux herbes
      350 DH
  • Nos Poissons

    • Le Homard En consommé de Bœuf
      Brocoli et Wasabi
      400 DH
    • Le Bar En croute d’artichauts
      Bouillon méditerranéen
      350 DH
  • Nos Desserts

    • La Pomme En Tatin, accompagnée de son crumble
      Glace Vanille
      150 DH
    • L’Ananas Rôtie au four
      Glace Bailey’s
      150 DH
    • Le Basilic Crème de Basilic et ses fraises
      Meringue Italienne
      150 DH
    • Le Chocolat En Mi-cuit, Glace Verveine
      150 DH